Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 9 марта "прижгла" эрозию азотом. Шейка зажила, но остался маленький участок. Что делать в этом случае: ждать или снова прижигать? С момента прижигания прошло уже достаточное количество времени. Заранее спасибо!

1
30.05.2015 09:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Если Вы еще не рожали, то желательно наблюдение ( раз в 6 месяцев кольпоскопия и соскоб на онкоцитологию). Если же рожали, то решение должен принять лечащий врач, возможно обработать участок солковагином.

2015-05-30 11:03:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн