Эрозия шейки матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Сегодня прошла колькоскопию. У меня эрозия уже год. Сказали, что она врожденная и прижигать не надо, те рубцуется самостоятельно. Сегодня на осмотре врач сказала, что она рубцуется, но на месте рубцевания ткань слишком плотная и похожа на кратеры, заполненные жидкостью или как на икринки даже. Взяли биопсию и анализы на ипп и впч (кондиломы есть). Стоит ли бояться рака шейки матки?

Нормально ли это?

Теги: ЭрозияРакВпч
1
29.08.2016 14:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте, Алла! ВПЧ (вирус папилломы человека) -  является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас есть кондиломы, или дисплазия, или необоснованные кровянистые выделения из влагалища после секса, то Ваш организм в стадии болезни.

Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление кондилом, то вам требуется лечение (прижигание).  Нужно  повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы.


2016-08-29 22:40:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн