Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! Интересует можно ли вылечить эрозию медикаментозно, без прижыгания?

Теги: Эрозия
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
281 ответов

Здравствуйте, Оксана! Как правило эрозия шейки матки сама по себе не проходит. Медикаментозно лечатся только сопутствующие заболевания, такие как инфекции передающиеся половым путем, гормональные сбои, понижения иммунитета. Эрозия либо прижигается, либо не трогается до беременности. Это определяет врач после очного осмотра.  
Существуют современные методы лечения эрозий шейки матки аппаратом "Сургитрон". Преимущество лечения этим аппаратом- прижигание эрозий у нерожавших девушек, минимализация последствий, короткий восстановительный период.  


2016-10-03 22:12:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн