Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! у меня большая эрозия шейки матки. Планирую второго ребенка, анализы все хорошие. Стоит ли лечить эрозию до беременности или же после родов. Методы лечения.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Эльвира. Лечить, однозначно, необходимо. В противном случае увеличивается опасность разрывов и инфицирования плода. Эрозию прижигают. Из средств, применяемых в домашних условиях- спринцевания р- ром хлорофиллипта( 1ст. л. спиртового р- ра хлорофиллипта на 1л. воды), существуют хирургические методы лечения эрозии, их порекомендует Ваш гинеколог.

2015-08-19 23:00:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн