Эрозия шейки матки! анализ ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Местный гиниколог сказала что эрозия, брала биопсию, после анализы ВПЧ, результаты пришли, назначила курс лечения в три этапа:
1. таблетки "Левомакс"№ 10 (мне и моему супругу по 5 таблеток)
свечи "Реаферон" ли "Генферон 500".
2. через месяц после таблеток и свечей. Вагинальные уколы.
3. Сказали потом назначат.
По результатам ничего сама не понимаю, не хочу что бы была выкачка денег, так как у меня в городе врачи этим славятся, а вылечиться хочу!
Сама в результата ничего не понимаю, пыталась почитать в интернете об этом, толком ничего не понятно, но уже себя хороню.

прикрепленных файлов - 1

3
05.05.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки! анализ ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте. Прежде чем лечить эрозию вам нужно сдать анализы на инфекции ЗППП. 
Так как прижигание эрозии это травматично для шейки матки и если присутствует инфекция, то это может закончится эндометритом и дальнейшим бесплодием.  
Если вы еще не рожали , то наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном) и прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом).
Вы сдали анализы ВПЧ высокого онкогенного риска. Он наиболее опасные т. к . являются причиной рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки, карциному области ануса, полового члена.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Вам назначили для этого Генферон.
У вас есть право поменять врача.

2016-05-05 22:15:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо за ответ!!!
кровянистые выделения после секса имеются, скажите пожалуйста, а уколы это нормально? а то я читала, что из - за них разрывы при родах, и что их нежелательно делать! и врач сказала что после, уколов уже будет замораживание.

2016-05-10 10:44:05

(Аня)

Ответить  
4192 ответов

Аня, Я не знаю, что за уколы вам назначили, вам следует проконсультироваться у нескольких врачей. У вас есть право поменять врача.
Будьте здоровы!

2016-05-10 17:02:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Отличный врач, хорошо обьяснил!

Аня

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн