Эрозия шейки матки (нижней губы)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. На осмотре гинеколог сказала, что у меня небольшая эрозия шейки матки (нижней губы) взяли мазок. По результатам анализа сказали, что мазок хороший, а вот мазок на онкоцитологию надо пройти пойти т. к слизи много. Что это значит? Заранее спасибо.

1
30.03.2016 12:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки (нижней губы)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4210 ответов

Здравствуйте. Если есть эрозия шейки матки всегда возможен риск перерождения клеток в онкопроцесс, поэтому вам необходимо сдать анализ на цитологию, на атипичные клетки. Мазок не покажет изменившийся клетки шейки матки, а цитология - покажет.
Эрозию следует лечить.  Наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом),  лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном).

2016-03-30 22:10:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн