Эрректильная дисфункция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Половой член перестал поддерживать возбуждение во время полового акта. Приходится стимулировать. До этого небыло никаких проблем. Сделал анализы и выявились уреаплазма спп 1*10^5 и гарднерелла вагиналис 1*10^5. Был у врача, тот выписал таблетки вильпрафен и дазолик. После прохождения курса уреаплазма пропала, а гарднерелла осталась прежней. Снова посетил врача и он выписал трихопол и также безрезультатно. Сделал аналилы и снова появилась уреаплазма 1*10^2 и гарднерелла осталась неизменной 1*10*5.
Вопрос: 1. Меня смущает слабость моего полового органа, что делать?
2. Какие препараты мне принимать на данный момент? Так как врач ушел в отпуск, да и таблетки особо результата не принесли...
И один не мало важный момент- во время приема вильпрафена и дазолика, у меня снова без проблем заработал половой орган. Продержалось это не так долгоёможет месяц.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эрректильная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте. Данный возбудители привели к простатиту, поэтому у вас были проблемы с функцией полового органа.  
 Лучше всего, если вы сдадите анализ на определение чувствительности препарата на бактерию, тогда можно назначить препарат, который максимально подействуют на уреаплазму и гарднереллу. Предохраняться во время лечения только презервативами.  Лечатся оба партнера (минимум 10 дней) во избежания повторного заражения.
Через 1 месяц после лечения делаете контрольный анализ на выявление возбудителя.

Иван, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-04 21:36:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн