Эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Был незащищённый ПА, через день должны были начаться месячные, но не начались. Я приняла таблетку эскапела спустя 75 часов после ПА. Спустя шесть дней начало идти много крови, но не постоянно, а только когда хожу в туалет. Сильно болел живот, как при менструации. Так и должно быть? Могу ли я быть беременна? И через 4 дня я иду с мамой на узи, что там может увидеть доктор?

1
23.01.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности очень низкая, но не практически отсутствует , так как препарат принят позднее 72 часов. По поводу узи - беременности видно еще не будет, даже если она наступила (что очень маловероятно).  

2016-01-25 11:37:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн