Эскапел - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый день!
Пила эскапел через 10 часов после па. теперь задержка 8 дней, сделала 3 теста- все положительные. болит грудь, часто хожу в туалет, может ли это быть беременностью ?

Нормально ли это?

Теги: Эскапел
3
28.06.2016 00:13
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Юлия. Вы беременны, обратитесь на прием к гинекологу, на ранних сроках(до 6-7недель от даты начала последней менструации) возможно проведения медикаментозного прерывания нежелательной беременности под контролем врача, чем раньше, тем лучше.


2016-06-28 13:11:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Марина , Была сегодня с утра на узи, там ничего не видно.
Сказали прийти в пятницу на контрольное узи.
Беременность не поставили , срок по неделям не поставили хотя уже 3 недели , и даже беременность под вопросом не поставили. Боюсь как бы поздно не было идти на мед. аборт.

2016-06-28 16:32:21

(Юлия)

Ответить  
552 ответов

Юлия, Хорошо, что ситуация под контролем. Принцип работы теста заключается в определении гормона(ХГЧ- хорионический гонадотропин человека), вырабатываемого хорионом, т. е. будующей плацентой. В здоровом организме вне беременности он не вырабатывается.  Бывают "ложноположительные "результаты ,  связанные с гормональным сбоем, в причине разберется Ваш лечащий врач. Возможно, контрольное УЗИ прояснит ситуацию.

2016-06-28 20:33:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн