Эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Так получилось, что пришлось выпить "Эскапел" в первый раз. После принятия таблетки через 20 мин случилась рвота из- за отравления ранее. Как написано в инструкции следует принять заново 1 таблетку, что я и сделала. Теперь ужасно переживаю. Не будет это считаться, как 2 приема таблетки в один цикл? Или в случае рвоты таблетка не успела усвоится и я приняла как новую? Очень жду ответа. Пожалуйста помогите.

1
26.08.2015 09:31
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эскапел » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Светлана. Вы все сделали правильно. Первая таблетка не успела возыметь свое действие, и если всасывание произошло, то в очень незначительной мере. Поэтому, беспокоиться о передозировке не стоит.

2015-08-27 18:02:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн