Эскапел возможность забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

4 марта был половой акт спустя 5 часов выпила Эскапел, месячные должны были пойти 1-2 Марта . начались 7 марта длилились до 14 марта, 18 марта был незащищённый половой акт. какова вероятность забеременеть? можно ли опять принять таблетку? может поставить экстренно спираль?

1
19.03.2016 08:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эскапел возможность забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, так как половой акт был незащищенный. Мария, если беременность никак не входит в Ваши планы - следует подобрать оптимальный метод контрацепции. Повторный прием Эскапела спровоцирует гормональные нарушения, это делать нежелательно. Спираль экстренно Вам никто не установит, тем более при возможной беременности (перед постановкой проводится тщательное обследование).  

2016-03-19 19:03:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн