Есть ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
У меня такая ситуация... Месячные обычно идут месяца три нормально, потом задержка и все сбивается.
В июле была задержка 15 дней, затем 25го начались месячные. Где то числа с 15го августа стала чувствовать себя странно и решила сделать тест, так как в начале месяца было два незащищенных па. Тест дал бледную вторую полоску. Делала потом еще 4 теста все положительные, уже яркая полоска, после начала предполагаемой задержки так же делала тест, положительный.
Очень болит грудь, не дотронуться, уже вторую неделю, так же иногда болит живот, похоже на боль при месячных но спазмы сильнее, иногда небольшая температура, усталость, выделений нет.
Была на узи, делали вагинально, врач сказал ничего не видит в плане беременности, определил что на правом яичнике скорее всего киста, какого типа не уточнил, размер 3 см. Завтра жду результаты хгч. Врач говорит что возможно из за кисты задержки, но при этом такое количество положительных тестов и симптомы объяснить не смог. Сказал если хгч повышен прийти через неделю, если нет лечить кисту. Может ли и аналих крови показать повышенный хгч при отсутствии беременности? Какие еще анализы стоит сдать? Может ли это быть внематочной беременностью? Ранее по гинекологии не лечилась, абортов и беременностей не было, в 17 удалила фиброаденому молочной железы, ок никогда не принимала. Возрастт 24 года.
Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Бывают кисты, продуцирующие ХГЧ, но на ранних сроках беременности уровень ХГЧ очень быстро растет, а при кисте - уровень стабильный. Поэтому, Вам необходимо сдать ХГЧ дважды с интервалом в 2 дня. Если уровень гормона увеличился примерно в два раза - то беременность есть.
На УЗИ беременность доктор может не видеть до 3-4- й недели. Внематочная беременность определяется только по УЗИ.

2015-08-27 23:32:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн