Есть ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня был нерегулярный менструальный цикл. В августе и в октябре месячных не было. вот уже неделю болит грудь, спина, были коричневые выделения. Сделала тест, вторая полоска светлее первой. Это все равно означает, что тест положительный? И второй вопрос, неделю назад я пила антибиотик линкомицин. Это может плохо отразится на ребенке, если беременность все таки есть?

1
04.11.2015 17:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Да, даже бледная вторая полоска указывает на беременность. Для более точного результата сдайте кровь на ХГЧ.
В большинстве случаев если препарат оказал вляние на плод, то беременность самопроизвольно прерывается. Линкомицин относится к препаратам категории В, это значит, что этот препарат не тестировался на людях, но у животных негативного влияния на потомство не было. Поэтому, скорее всего, прием антибиотика никак не отразится на будущем малыше.

2015-11-05 00:54:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн