Есть ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Обратилась к участковому гинекологу на 10-11 день после овуляции с жалобами на коричневые выделения. Сказала, что пытаюсь забеременеть. Она осмотрела меня на кресле. После этого немного кровило. Где- то на две ежедневные прокладки. Кровь была ярче, но с примесью коричневой мазни. Было пару сгустков. В этот же вечер с кровью в моче сделала тест на б. дешевый показал бледную полоску. Электронный 1,2 недели беременности. Выделения прекратились. На след день побежала к гинекологу с беспокойство не случится ли у меня выкидыш. Она дала направление в гинекологию на госпитализацию, но на узи 12-13 ДПО ничего не увидели. Отправили домой. Сегодня получила результаты хгч: 24,7 прогестерон 35,2.(12,13 ДПО)
Вопросы: Я беременна? Почему плод не видно на влагалишном узи ?
Мог ли это быть выкидыш из- за осмотра на кресле?
Может ли это быть внематочная?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Для решения вопроса вам необходимо повторно сдать кровь на ХГЧ в динамике.
Если есть хороший рост гормона ( в 2 и более раз за 2 дня) - то вероятность маточной беременности довольно большая и из- за маленького срока плодное яйцо еще не видно на УЗИ. На УЗИ видно беременность при цифрах ХГЧ более 1000.
Если гормон ростет, но медленно - необходимо исключать внематочную беременность.
Если же уровень ХГЧ снижается, то произошел выкидыш. Если беременность протекает нормально, то выкидыш вследствие гинекологического осмотра маловероятен.

2016-04-15 18:46:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Хороший сервис. Ответили быстро, бесплатно и исчерпывающе!

Ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн