Есть ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте . мне 34 года. с мужем живем половой жизнью не предохраняясь с ноября 2015 года. От первого брака есть ребенок 2012 г. рождения. Забеременела с первого раза. Сейчас мне 34. . очень хочу второго ребенка. Цикл месячных 28 дней. В марте 2016 была задержка 6 дней. В апреле 2016 года месячные шли 1.5 дня!!!! Тест после так называемых месячных на пятый день был с двумя полосками. Втграя очень бледная. БТ держится 37. - 37.3 сходила на узи 11.04.16 года. Вот результаты узи. М эхо 5.7. Матка не увеличена . в матке все чисто. Есть интерсециальный узел 8 мм по правой боковой стенке , но этот узел у меня был и до первой беременности 32мм. Постепенно уменьшается. В заднем своде есть незначительное количество жидкости. Сказали прийти на узи через две недели. Что это может быть??? Гормональный сбой или внематочная беременность. После узи через 3 дня сделала 4 разных теста по утрам. Больше ни на одном из них вторая полосочка не проявилась.

7
17.04.2016 00:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте.   Вам необходимо сдать ХГЧ в динамике. Если есть хороший рост гормона ( в 2 и более раза за 2 дня) - то вероятность маточной беременности довольно большая и из- за маленького срока плодное яйцо еще не видно на УЗИ.
Если гормон растет, но медленно - необходимо исключать внематочную беременность.
Если ХГЧ отрицательный - то, к сожалению, беременности нет. Тест же был полосатым, вероятнее всего, из- за беременности, но  в дни месячных произошел спонтанный аборт из- за нежизнеспособности плода. Это довольно распространенная ситуация, но большинство женщин не делают тесты при нескольких днях задержки или "странных" месячных, поэтому и не знают о произошедшем выкидыше.

2016-04-17 01:25:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Если есть желтое тело и в заднем своде жидкость после менструации? Менструация была 2 дня и было 2 сгустка маленьких? Очень болит спина тошнит, усталость, аппетит отсутствиет, матка как каменеет но потом проходит? Подскажите пожалуйста!

2016-04-17 10:57:46

(Татьяна)

Ответить  
7653 ответов

Татьяна, Татьяна, возможно, те сгустки и были выкидышем. Но точно сказать невозможно.
Если хотите знать наверняка - сдайте кровь на ХГЧ в динамике.

2016-04-17 11:35:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Мне узистка сказала через 2 недели на УЗИ если будут боли то сразу к генекологу и очень после УЗИ болелл правый яичник.

2016-04-17 11:59:39

(Татьяна)

Ответить  

Татьяна, А если сорвалось можно в этом месяце прибывать беременеть? Заранее спасибо за ответ.

2016-04-17 12:02:19

(Татьяна)

Ответить  
7653 ответов

Татьяна, Если подтвердится срыв беременности и вы будете себя хорошо чувствовать - то, конечно, можно планировать беременность.
Но, учитывая ваши жалобы на данный момент, вам все же необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и мазков.   Исходя из результатов осмотра и обследования, доктор скажет точно, можно ли заниматься планированием.

Если УЗИ было вагинальным - то кратковременная несильная тянущая боль может быть вследствие обследования.

2016-04-17 12:51:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Здравствуйте. Вот прошло две недели. И вот заключение врача узи.
Узи контроль на 23 день менструального цикла. ( цикл 28 дней) Размеры матки 52 х 44 х 46 мм. Миометрий неоднороден за счет интерстициального узла 13мм!!! ( две недели назад он был 8мм) м эхо 12мм.
Правый яичник 35 х 25 мм обычной структуры с анэхогенным включением ( 18мм желтое тело)
Левый яичник 28 х 16 не увеличен. Обычной структуры интимно прилежит к матке. Регионарные лимфоузлы не визуализируются . в заднем своде визуализируется небольшое количество свободной жидкости.
Скажите пожалуйста это может быть признаками новой беременности??? Или может беременность прикрепилась к той стенке где есть уплотнение?? А то как то слишком быстро за две недели узел по правой боковой стенке вырос с 8 до 13 мм

2016-04-25 15:50:44

(Татьяна)

Ответить  

Очень нравится ваш сайт

Татьяна

Огромное спасибо за ответ

Татьяна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн