Есть ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
43 года возраст пациента

Здравствуйте, 18 лет назад мне сделали стерилизацию труб термокоагуляцией. Сейчас у меня задержка месячных на 14 дней. Сбоев в цикле до этого не было, цикл 28 дней, месячных 4 дня. Возможна ли в моем случае беременность или же это проявления климакса?

1
10.06.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Учитывая термокоагуляцию труб беременность очень и очень маловероятна. Но, иногда, очень редко, но все же встречается беременность после стерилизации. Поэтому, вам необходимо сделать тест и с результатом обратиться к гинекологу для выяснения причины задержки, т. к. она может быть связана не только с беременностью и климаксом, но и с другими причинами, такими как воспаление, гормональный сбой, киста и т. д.


2016-06-10 17:54:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн