Есть ли опасность для плода?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Очень переживаю по поводу одного обстоятельства. Я на 16 неделе беременности. За столом, случайно перепутав стаканы, вместо сока отпила красное вино, грамм 50, не более. Может ли это оказать отрицательное влияние на плод?

2
03.02.2016 20:42
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли опасность для плода?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте! Совершенно не переживайте. Это не окажет негативного влияния на плод. В организме есть фермент алкогольдегидрогеназа, который инактивирует такое количество спирта. Поэтому будьте спокойны.

2016-02-03 20:53:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Не переживайте, опасности для плода совершенно нет. Ребенок полностью защищен. Вообще, самый опасный период для употребления спиртного – 7-12 недель беременности, именно тогда у плода начинается развитие головного мозга. Вы этот период тоже миновали, так, что не переживайте.

2016-02-03 21:26:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн