Есть ли повод беспокоиться о беременности - нормально ли?

21 год возраст пациента

Добрый вечер, возможно вопрос глупый, но я очень волнуюсь, так как абсолютно нет опыта. Ещё с самого начала критические дни приходили нестабильно, после обследований врач гинеколог следа вывод, что причиной являются нервные напряжения, усталость. В начале июня перед самыми месячными лишилась девственности, половой акт мы закончили без презерватива, но МЧ кончал не в меня. После этого в течение трёх месяцев сделала 4 теста на беременность все отрицательные, в конце августа была попытка подового акта, у МЧ не встал, но он попытался в меня зайти, месячные так и не приходят, могу ли я быть беременна?

Нормально ли это?

Теги: Сбой цикла
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли повод беспокоиться о беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5110 ответов

Здравствуйте, Мария! Беременность возможна при попадании мужских половых клеток во влагалище, которые также в небольшом количестве присутствуют в предэякуляте.  


2016-09-02 17:03:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн