Есть ли поводы для волнения если скачет давление при всд??


Мне 15 лет у меня всд.. И у меня постоянно скачет давление То оно 150 на 80 через минуту уже 130 на 80.. Постоянно скачет.. Стоит ли волноватся по этому поводу??

Теги: ДавлениеВСД
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли поводы для волнения если скачет давление при всд??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте! Да, вам стоит волноваться из- за ВСД, потому что если не обследоваться и не лечить, то есть возможность перехода такого состояния в гипертоническую болезнь, а впоследствии к инфаркту и инсульту. Вам нужно обратиться к терапевту или кардиологу.

2016-01-30 22:21:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн