Есть ли риск беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Приветствую вас, уважаемая медколлегия. Я понимаю, что этими глупыми вопросами заполонен весь интернет, но ч хотел бы с вами посоветоваться.
Мы с девушкой занимались оральным сексом. Я кончил ей в рот, она проглотила сперму. Потом пошла в ванную помыть руки с мылом. После этого она прополоскала рот и сплюнула, потом вытерла рукой губы. После этого она водила этой рукой по своим половым губам. Возможна либеременность? ППодскажите пожалуйста... я места себе не нахожу.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли риск беременности? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность в этом случае маловероятна, так как девушка провела гигиенические процедуры.

2015-08-30 08:21:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн