Есть ли риск беременности? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Нужен совет.
Месячные закончились 29.08, а 30.08 парнем занимались оральным сексом, он кончил на меня и вытер салфеткой.
Через минуты 2 он начал ласки и водил головкой по половым губам, но не входил. Внутрь не кончал.
Есть ли риск забеременеть? Стоит ли выпить эскапел?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли риск беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
963 ответов

Здравствуйте, Камила! Нет,  риск абсолютно отсутствует. Препараты экстренной контрацепции принимать не стоит.
Для того, чтобы наступила беременность, необходим полноценный незащищенный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище. От соприкосновений, поглаживаний и т. д зачатие не произойдет.
Будьте здоровы!

Камила, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-04 11:49:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн