Есть ли риск развития потологий? - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте. Я приняла таблетку Немозола (400г.), а на след. день выяснелось, что беременна на 1-2 недели. Большой ли риск потологий? Был три месяца назад медикаментозный аборт. Эта беременность желанная. Но сглупила с приемом препарата. Заранее спасибо.

Нормально ли это?

1
18.08.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли риск развития потологий?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте, Кристина! Да, после приёма этого препарата большой риск патологической беременности. Прием противопоказан как во время беременности,  так и за месяц до планирования беременности. Вам необходима консультация гинеколога для решения дальнейшей тактики. Будьте здоровы!  


2016-08-19 07:54:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн