Есть ли риск забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Около недели назад у меня была близость с парнем, мы начали без презерватива, а потом он его надел, после этого все продолжалось еще очень долго. Сейчас у меня немного увеличилась грудь и на ней стали видны вены. Раньше у была похожая ситуация: были синими даже соски. Подруга говорит, что вены на груди и ее увеличение в моем возрасте нормально, так как я еще не сформировалась. Может ли быть беременность. Грудь болит как обычно, может быть чуть сильнее.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли риск забеременеть? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. При любом незащищенном половом акте возможна беременность, т. к. в мужской смазке могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды. Поэтому, для решения вопроса Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый надежный метод выявления беременности на ранних сроках. Анализ показателен уже через 10 дней после полового акта. Либо можете подождать начала месячных.
По реакции груди судить о беременности проблематично, т. к. подобные изменения относятся также к признакам предменструального синдрома.
Если беременности нет, то на будущее всегда предохраняйтесь презервативами, т. к. это защита не только от незапланированной беременности, но и от заболеваний передающихся половым путем.

2015-12-10 04:07:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн