Есть ли риск забеременеть если парень мог немного попасть внутрь спермой( не уверена чт попал) но через 2 часа после этого выпила гинепристон. Прошу ответить очень срочно.


Здравствуйте. Я веду половую жизнь примерно год, в последний раз мой мч мог случайно попасть спермой внутрь меня(не уверена что попал) когда вынимал свой половой орган презерватив со спермой остался во мне и кажется вытек на кровать но могло попасть внутрь,, в этот же день через 2 часа приняла гинепристон, в следующий вечер было странное выделение. Есть ли риск забеременеть и какой? Помогите пожалуйста.

1
16.03.2016 22:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли риск забеременеть если парень мог немного попасть внутрь спермой( не уверена чт попал) но через 2 часа после этого выпила гинепристон. Прошу ответить очень срочно.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Учитывая, что был принят гинепристон, вероятность беременности практически равна нулю. Кровянистые выделения могут быть побочным действием приема гинепристона.  

2016-03-17 05:52:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн