Есть ли риск заражения плода во время беременности или заболевание отсутствует вообще?


Доброго времени суток. Беременность 38-39 недель. Перед родами проверяла все ли на месте и просмотрела свою обменную карту. Меня напугали результаты лабораторных исследований. Ещё в январе, при сдаче сыворотки крови, результаты показали "антитела класса G к вирусу простого герпеса - качество: положит." и "антитела класса G к вирусу краснухи - знач.: 21,120 ME/ml 0-10 - отр. >10 положит.; качество: положит."
И с того дня, каждый прием, в форме протокола врачебного приема у меня написаны срок, давление, вес, основной диагноз и сопутствующий диагноз, а точнее : ВПГИ. Анам. титры против краснухи. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Я позвонила своему врачу сразу, как увидела. К сожалению, самого врача не было, она ушла в отпуск. Но мне ответила акушерка. Я поинтересовалась у неё почему мне ничего не говорили и что это означает? У меня нет никаких симптомов и внешних признаков герпеса, что означают эти титры против краснухи и чем это опасно для плода. На что мне ответили, что это просто иммунитет к этим заболеваниям. А я ничего подобного в интернете не нашла и с недоверием отнеслась к ответу акушерки. Прошу Вас, подскажите верно ли она ответила на мой вопрос или данные исследования показали у меня наличие этих заболеваний?

1
10.08.2015 19:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли риск заражения плода во время беременности или заболевание отсутствует вообще?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Если в анализе не указан титр IgM антител, а только IgG, то акушерка Вам ответила верно, Ваши анализы указывают на то, что Вы контактировали с вирусом краснухи и герпеса и у Вас сформирован иммунитет к этим возбудителям.

2015-08-11 01:27:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн