Есть ли шанс на беременность? - нормально ли?

22 года возраст пациента

Здравствуйте! У меня 20.08 был нпа на тот момент принимаоа дюфастон а 29.08 начались кд, закончились 5.09. 7.09 сделала тест оказался положительным, потом повторила еще 4 теста тоже положительные, 9.09 была у врача та ничего кроме как желтого тела на правом яичнике на узи неувидела. 12.09 сдала кровь на хгч результат 81, скажите что это значит, стоит ли волноваться или радоватся?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 4

1
14.09.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли шанс на беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте, Марина! Уровень ХГЧ соответствует 3-4 неделям беременности. Наличие желтого тела, также может говорить о беременности, хотя его размер должен быть около 20 мм. Вам необходимо проверить уровень ХГЧ крови в динамике. По УЗИ плодное яйцо,  как правило, можно увидеть в 4-5 недель или уровне ХГЧ 1200 МЕ/мл и выше. Если ХГЧ будет расти,  а плодного яйца не будет видно в полости матки, тогда необходимо будет исключить внематочную беременность. Будьте здоровы!  


2016-09-14 22:24:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн