Есть ли шанс не заразиться ВПЧ при неактивной форме вируса? - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Добрый день. 4 месяца назад у меня был незащищенный половой контакт с мужчиной, который полтора года назад был заражен ВПЧ. Проходил удаление папиллом, сдавал повторные анализы, при которых ВПЧ не было выявлено, рецидивов папиллом более не имел. Месяц назад первый раз в жизни у меня появился цистит, который после перешел в острый пиелонефрит. Пролечилась в больнице. Через неделю после выписки заметила за собой обильные выделения зеленоватого оттенка. Гинеколог поставила диагноз кольпит и назначила препарат местного применения в виде вагинальных свечей "митромикон- нео" в период пока не пришли результаты анализов на скрытые инфекции. Сдавала анализ на наличие ВПЧ. Результаты отрицательные, ВПЧ не выявлено. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс того, что я не заразилась вирусом, ввиду его неактивного состояния? И обязательно ли цистит образовался на фоне ВПЧ? Заранее благодарю за ответ.

Нормально ли это?

0
07.10.2016 16:00
Консультация врача на тему «Есть ли шанс не заразиться ВПЧ при неактивной форме вируса?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн