Есть ли шанс забеременнеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, вот такая проблема нарушение мц с лета 2015г, до этого принимала ОК- Джес, после чего месячные пропали на полгода. По узи: матка отклонена влево и кпереди, размеры 43*34*50, контуры ровные. Миометрий с умеренным количеством эндометриоидных гетеротопий. Правый яичник 47*36*33, V 29,3 см, свыше 10 фолликулов, наибольший фолликул 6,5. Левый яичник 41*31*30, V 20,1 см, свыше 10 фолликулов, наибольший 7,5 мм. Оба яичника с наличием капсулы толщиной до 1 мм. Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет. Заключение: Признаки СПК. Гинеколог назначил дюфастон 10 дн, потом сдать кровь на гормоны. Есть ли шанс забеременнеть при таком расскладе или только лапароскопию делать? Как лечить данное заболевание и может ли оно исчезнуть? Большое спасибо за помощь

0
04.02.2016 18:55
Консультация врача на тему «Есть ли шанс забеременнеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн