Есть ли у ребенка сотрясение мозга

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребенок 7 месяцев упал с дивана. Врач сказал понаблюдать несколько дней за ребенком. Очень переживаю. Рвоты нет, не срыгивает, но частая отрыжка. Скажите пожалуйста может ли частая отрыжка указывать на сотрясение. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли у ребенка сотрясение мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Отрыжка, сама по себе, не может быть симптомом сотрясения.
Если нет рвоты, беспокойства ребенка значит переживать не стоит.

2016-02-27 22:20:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн