есть ли угроза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте скажите пожалуйста если ли угроза плоду если был контакт с ветрянкой в 11 недель?

1
12.09.2015 06:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «есть ли угроза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если вы в детстве болели ветрянкой, то угрозы никакой нет. Если же не болели, то обязательно наблюдайте за собой в течение 14 дней.

2015-09-14 12:28:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн