Есть ли угроза преждевременных родов?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня беременность 33 недели. На осмотре в 30 недель врач сказал, что шейка матки мягкая, закрытая, длина по узи 30мм. Скажите, пожалуйста, существует ли угроза преждевременных родов, если шейка мягкая на таком сроке? Тонуса у меня нет., родов, абортов ранее не было, беременность первая.

1
05.08.2015 13:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли угроза преждевременных родов?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Размягчение шейки матки - это один из признаков угрозы преждевременных родов. Но оценивается он только в совокупности с длиной шейки матки и открытием зева. У вас все нормально, кроме мягкой шейки, поэтому пока лечение не нужно. Необходим УЗИ контроль за длиной шейки матки. Старайтесь побольше лежать, с домашней работой попросите помощи у родственников, поменьше ходите по лестницам, ну и главное, настройтесь на то, что рожать Вы будете в срок - психологический настрой имеет очень важное значение.

2015-08-05 17:04:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн