есть ли вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, был незащищенный па на 13 день цикла, сам цикл еще толком не установился, но от 21-28 дней. семяизвержения во влагалище не было, выделялась только смазка. сейчас уже 22 дц, у меня повысилась утомляемость, температура, появилось головокружение, тяжесть внизу живота. это беременность или просто стресс?
п. с. в этот па потеряла девственность и выделения немного мажут.

1
10.08.2015 19:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «есть ли вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может закончиться беременностью, тем более, когда цикл не регулярный. Для уточнения Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, который информативен через 10 дней после оплодотворения.
А вот в связи с мажущими выделениями после полового акта Вам желательно посетить гинеколога, возможно где- то лопнул сосудик, который продолжает кровить.

2015-08-11 00:34:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн