Есть ли вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Около трех недель назад было проникновение молодого человека через какое- то время после его оргазма. Сейчас есть небольшая задержка в 2 дня, но для моего менструального цикла это - норма. Вчера и сегодня БТ была в пределах 37,1. Позавчера 38,6. В это же время, последние два дня, меня мучают кишечные колики. Могла ли БТ подняться из- за этого? Есть ли вероятность беременности или можно дальше спокойно ждать месячные?

1
16.10.2015 14:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Верояность беременности присутвует, сдайте кровь на ХГЧ, при задержке более 14 дней следует обратиться к врачу очно для гинекологического осмотра.  

2015-11-24 12:22:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн