Есть ли вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, Доктор! У меня стоит диагноз "Недостаточность фазы желтого тела", и гинеколог назначила мне цикладинон, витамины, такие, как А, Е, фолиевая кислота, С, и с 16 по 25 день цикла прием Дюфастона два раза в день. При этом строго- настрого сказала, что я забеременею на этом фоне, если буду вести половую жизнь. Наказала в случае чего использовать презерватив. Хотелось бы узнать существует ли хоть небольшой шанс забеременеть и при использовании презерватива на этом фоне?
К тому же я слышала о том, что презервативы все же пропускают очень малое количество сперматозоидов, особенно наш Контекс. Вдруг при столь благоприятных условиях забеременеть все же возможно..
Очень боюсь сейчас забеременеть, пожалуйста, рассудите. Напугала ли меня врач или шанс действительно есть и с использованием презерватива? Заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли вероятность беременности? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравтвуйте. Ни одно средство контрацепции не гарантирует 100% защиты. Поэтому, шанс забеременеть при ведении активной половой жизни есть всегда.
Надежность презерватива около 90-98%. При дополнительном использовании спермицидов контрацептивный эффект  вырастает. Но 100% надежность дает лишь воздержание от половой жизни.


2016-08-06 17:19:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , В таком случае шанс забеременеть увеличивается? Или все это лечение не влияет напрямую?

2016-08-06 17:35:06

(Полина)

Ответить  
7736 ответов

Полина, Назначенное лечение не влияет на степень надежности контрацептивов, но значительно увеличивает шансы на беременность при незащишенных контактах.

2016-08-06 19:02:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн