Есть ли вероятность, что в данной ситуации эффект не был снижен?


Добрый день, мне 17 лет, полгода принимаю линдинет- 20, регулярно живу половой жизнью с постоянным партнером. Очередную пачку таблеток должна была начать принимать 4го марта, но по ошибке начала 5го, то есть перерыв был не 7- ми, а 8ми дневным. После этого, 9го и 12 марта были незащищённые па, простите за подробности, с окончанием в меня. Сейчас около 3 дней, т. Е. Примерно с 16 по 18 марта обнаружила, что у меня увеличилась грудь и болели соски, 19го марта боль прошла, но грудь по- прежнему увеличена. К вечеру заболел низ живота, отдавало то влево, то вправо, потом просто болел по центру, отдавало в поясницу, в тот день так же был па, может причина в этом, такое бывало, но не всегда. Вчера живот вроде прошел. Еще, числа 12го я простудилась, температура вот уже неделю колеблется от нормы до 37-37,4, бывало состояние слабости, но не как при болезни, а скорее как при низком давлении. Вчера в пачке линдинета оставалось 6 таблеток, но, чтобы приблизить менструацию, которая, я надеюсь наступит(наступает обычно на 3ий день после завершения очередной упаковки линдинета), я не пила таблетки вчера и сегодня. Сегодня, т . е. 21 марта побаливает живот как перед месячнями. Могут ли эти симптомы уже говорить о нежелательной беременности и есть ли вероятность того, что это гормональный сбой или что- то другое? Есть ли шанс, что 8ми, а не 7ми- дневный перерыв все таки не дал сбой активности линдинета? Тем более, что до па в течение этого времени прошло 4 дня, соответственно было выпито уже 4 таблетки. что это может быть, кроме беременности? Благодарю за ответ!

Консультация врача на тему «Есть ли вероятность, что в данной ситуации эффект не был снижен?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн