Есть ли вероятность забеременеть если курс выпитых таблеток линденет 20 был 20 дней, а не 21, так как в один день было выпито 2 таблетки


Здравствуйте! У меня такой вопрос мне 31 год я не разу не рожала, врач мне прописала противозачаточные таблетки линденет 20, я начила их принимать. Пропила первую упаковку без пропусков, затем стала пить вторую упаковку и в один день по ошибки выпила 2 таблетки вместо 1, таким образом курс составил не 21 день, а 20 дней. Затем я сделала 7 дневный перерыв с 19 по 25 мая, в это время 22 июня пришли месячные и шли 3 дня и в последний день перерыва 25 июня был незащищенный ПА. На следующий день я как всегда начала пить новую упаковку и пропила ее без пропусков, сегодня была последняя таблетка. Подскажите пожалуйста есть ли вероятность забеременеть если курс был 20 дней, а не 21, хотя все таблеки были выпиты! Зарание спасибо за консультацию!

1
16.07.2015 13:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли вероятность забеременеть если курс выпитых таблеток линденет 20 был 20 дней, а не 21, так как в один день было выпито 2 таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности фактически отсутствует, так как вы принимали ок достаточно длительное время. Ждите начало менструации в течении 3-5 дней.

2015-07-16 13:36:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн