Есть ли вероятность заражения каким- либо инфекционным заболеванием или это молочница?


Здравствуйте! Мне 16 лет. Парень пытался лишить меня девственности, несколько раз входил в меня без контрацептива, но я отказывалась и до конца ничего не дошло. На следующий день появился цистит и я пила Фурадонин. Через 2-3 дня он прошел. Потом появились белые тянущиеся выделения без зуда и плохого запаха. Чего мне стоит опасаться?

1
25.02.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли вероятность заражения каким- либо инфекционным заболеванием или это молочница?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Возможно, у вас действительно молочница или нарушение микрофлоры влагалища. Но, учитывая незащищенный половой акт, исключить ЗППП без очного осмотра невозможно. Вам нужно посетить гинеколога, доктор вас осмотрит и возьмет мазки. Исходя из результатов будет назначено либо дальнейшее обследование, либо лечение.

2016-02-26 00:45:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн