Есть ли возможность развития беременности при низкой б. т? - нормально ли?

22 года возраст пациента

Добрый день! У меня задержка 5 дней. Тест показывал 2 полоски ещё до задержки. Пошла на узи- оно ничего не показало, только образование в 2 мм. Но не подтвердили плодное яйцо. Направили к врачу так как тянуло низ живота. Врач назначила витамины и гормон. Сказала мерять б. т. Температура все три дня опускается с 36,9 до 36,7. Это нормально на раннем сроке? иногда по тягиыалось живот но не так, как до приема таблеток. Пью витамин е, Магне в6. и прогестерон.

Нормально ли это?

1
30.06.2016 19:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть ли возможность развития беременности при низкой б. т?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. В настоящее время метод измерения базальной температуры не используется. Для решения вопроса о беременности сдайте кровь на ХГЧ, а также на гормон прогестерон. Исходя из результатов можно будет определить срок беременности, уровень прогестерона в крови и, при необходимости, подкорректировать дозу принимаемого прогестерона.


2016-07-01 02:37:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн