Есть подозрение на геморой - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Доброй ночи. У меня при менструальном цикле появляются боли в заднем проходе. Больно садиться и ходить в туалет даже по маленькому. В обычные дни все нормально, а при месячных все болит. Даже пои сексе меня ни чего не беспокоит. началось это после рождения второго ребенка. Что мне делать и как начать лечение?
Большое спасибо!!!

Нормально ли это?

1
28.06.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть подозрение на геморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10815 ответов

Здравствуйте! Связь возникновения болей с менструацией настораживает в отношении эндометриоза. Поэтому Вам обязательно следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза с прицельным обследованием на эндометриоз, обязательна консультация колопроктолога и обследование кишечника (ректоскопия или колоноскопия). После выявления причины болей станет возможным назначить адекватную терапию.  


2016-06-28 19:04:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн