Есть сомнения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1968 лет возраст пациента

Есть сомнения, что я пропустила прием таблетки, но не уверена в этом, так как не считала их, не стала принимать дополнительно, потому что не уверена, а вдруг приняла? продолжаю пить дальше как обычно

1
03.05.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть сомнения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! О каком именно лекарственном препарате идет речь? Если о гормональных контрацептивах, то тактика зависит от того, на какой неделе пропущена таблетка. Контрацептивный эффект может быть снижен, следует использовать дополнительный  метод контрацепции в течение 7 дней.  

2016-05-04 09:56:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн