Есть вероятность ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , у меня уже дня два потягивает низ живота , часто хочется в туалет , иногда присутствует тошнота , 5 дней задержки , но тест показывает отрицательным. На сколько может быть вероятность беременности , или что это может быть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть вероятность ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Если был незащенный половой акт, то вероятность беременности есть. Возможно, была поздняя овуляция и уровень ХГЧ еще мал для диагностического уровня в моче. Повторите тест на беременность через 2-3 дня. Так же причиной задержки менструации могут быть гормональные нарушения , воспалительный процесс, стрессы, снижение веса, перемена климата.  

2016-02-24 05:32:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн