Есть вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня постоянный цикл 25 дней, но последние нормальные месячные были 18.12.2015, в январе появилась задержка в неделю, потом 16.01.2016 у меня два дня помазало коричневым и всё. Сейчас ждала месячные, но их до сих пор нет, опять задержка, а до задержки за неделю у меня опять день помазало разово, и всё. Очень сильно болят сами соски, к ним не прикоснуться, к врачу еще не ходила, жду записи. Это может быть беременность?

1
13.02.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте!
Вам следует сделать интравагинальное УЗИ (информативно на 5 неделе беременности).

2016-02-14 03:42:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн