Есть вероятность наступления беременности?


24-25 декабря был медикаментозный аборт, 20 января чистка, через месяц пришли месячные и врач назначил регулон с первого дня цикла и трихопол 7 дней. На 10 день приема регулона был ппа, два раза через небольшое время, но без окончания внутрь. Партнер говорит, что плохая спермограмма и лечится от этого и в целом достаточно слабая эрекция. Может быть от одного такого контакта вероятность беременности?

1
02.03.2016 21:19
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Есть вероятность наступления беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7691 ответов

Здравствуйте. Так как вы начали принимать регулон с первого дня цикла, то контрацептиивный эффект через 10 дней приема уже достаточный для безопасного полового акта.

2016-03-02 21:41:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн