Есть вероятность с Синдромом Дауна? - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Здравствуйте, осталась ли вероятность Синдрома Дауна если 3й тест показало повышенное хгч 4,8 мом, все остальные результаты в норме узи делала в 12,13,15,20 недель везде без отклонений и делала эхо- кг плода, тоже без впр.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Есть вероятность с Синдромом Дауна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн