Это опасно? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Через 7 дней после незащищенного па начал тянуть низ живота, как будто вот- вот придут(до предполагаемых месячных оставалось 5 дней и обычно, если тянуло живот, то в течение 1-1, 5 ч. наступали критические дни)на следующий день начались месячные, но очень скудные и бледно- розовые(живот болит как при месячных), по календарю месячные должны начаться 2 июля. Месячные ли это или стоит подождать нормальных месячных?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Это опасно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте, для начала нужно исключить беременность. Сдайте анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Дальнейшие действия согласуйтес гинекологом в женской консультации.


2016-06-30 11:43:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн