Фарингит гнойный.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 лет возраст пациента

Здравствуйте уважаемый доктор. У меня к вам такой вопрос, мой сын 28 мая заболел ротавирусом, наш педиатр назначил диету и лекарство всякое. Вот мы вылечились, но через несколько дней начил спадать его температура 34-35. Педиатр сказал что это нормально после ротавируса, востановиться. А теперь вот уже 4- ый день опять поднимается температура, горло болит, опять показали , на этот раз другому педиатру, она осматрела и сказала, что у него гнойный фарингит, так как у него нет миндалини, удалили 4 месяца назад. Назначили антибиотики супракс, еще ингалипт и фарингасипт, но уже третий день принимаем , но не помогает. Теперь еще появилась сухой кашель, рвота, вялость. а температура из 36 до 37.1. Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фарингит гнойный.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Светлана. Не исключено, что на фоне ослабленного вирусной инфекцией состояния появилось бактериальное осложнение. Если Вы применяете антибиотик три дня, и на фоне лечения не видите тенденции  к улучшению, антибиотик подлежит замене. Сообщите о состоянии ребенка Вашему лечащему врачу. Сделайте общие анализы. Корректное лечение поможет назначить мазок из зева на бак. флору и чувствительность к антибиотикам. Широкое распространение приобретает лечение бактериофагами. Данные препараты проявляют избирательное действие в отношении патогенных микроорганизмов, избегая воздействия на полезную микрофлору. Лечитесь и будьте здоровы.


2016-06-19 20:14:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Большое вам спасибо Иван Викторович, вы нам очень помогли.

2016-06-19 20:41:50

(Светлана)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн