фармаборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

после принятия таблетки для фармаборта прошла неделя, сделала тест на беременность, а вторая полоска прочвилась, не так четко как первая, но есть! что это может значить?

прикрепленных файлов - 1

1
12.09.2015 14:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «фармаборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Концентрация в крови ХГЧ нормализуется только спустя 6 недель после произведенного аборта. Поэтому, для достоверного результата следует посетить УЗИ.

2015-09-14 12:29:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн