Фемостон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Врач назначила дюфостон 10 дней для вызова маячных и после фемостон 6 мес после дюфлстона пошли месячные , начала приём фемостона 2/10, но в первой пачке ещё оставалось 5 шт и пошли ещё раз месячные. Связалась с клиникой , мне передали , чтобы пропила без перерыва курс 6 мес. Как я поняла : я допила первую пачку и начала вторую сразу же . Назначали такое лечение в связи с отсутствием месячных , так как был стресс и координальная смена климата на определённый период , после возвращения домой постепенно месячные прекратились и не было нормально 6/8 месяцев . Мне 28 лет. По узи куча не созревших фаликул , по остальным анализам все хор. Правильно ли я поняла врача? Спасибо за ответ!

3
12.04.2016 17:30
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фемостон » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте. Не совсем понятно, с какой целью доктор вам назначил фемостон, а не КОК, если вы пишите, что все остальные анализы у вас в норме. Вы сдавали кровь на половые гормоны? На гормоны щитовидной железы? Если не сдавали - то вам показана консультация и обследование у другого гинеколога, а также консультация у эндокринолога.
Фемостон - это средство заместительной гормональной терапии, которое применяется без перерыва. Но, для его назначения необходимы строгие показания.

2016-04-12 17:51:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Да, все сдавала .
С гормонами есть сбои.

2016-04-12 19:56:49

(Анна)

Ответить  
7635 ответов

Анна, В таком случае принимайте препарат, как вам рекомендовал врач - 6 месяцев без перерыва.

2016-04-12 21:29:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн