Фемостон и месячные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Сыну 1год 10мес. Кормила грудью до года, месячные были в последний раз до беременности. По узи истощен индометрий. Гармоны в приделах нормы. но показатель отвечаюший за яичники на нижней границе- 42 (так сказал врач). Это нормально. Прописали фемостон2/10, начата уже вторая пачка без перерыва 5 таблеток, а месячных так и нет.

Нормально ли это?

Теги: Фемостон
Консультация врача на тему «Фемостон и месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн