Фезам фенибут во время беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я беременна 4 недели. Но на 1-2- 3 неделе проколола кортексин 10 уколов, пила фезам 3 раза в день, фенибут по 1 три раза в день и берокка плюс по 1 в день. Скажите, пожалуйста, как это может навредить плоду??!?

1
09.12.2015 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Фезам фенибут во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данные препараты не должны нанести повреждений развития ребенку. Терратогенный эффект минимален, но стоит проконтролировать состояние малыша на первом УЗИ в 12 недель.

2015-12-09 10:07:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн